Extracted from Galega Variety

The best olive variety for olive oil production

Certified Olive Oil

Analyzed and certified by the Instituto Superior de Agronomia

High Quality and Purity

Obtained solely and exclusively by mechanical processes

The ideal olive oil for your restaurant

The Val Escudeiro olive oil, although providing an excellent solution for cooking, comprises several premium solutions for restaurant table service. The brand produces a high quality olive oil originated from Traditional Galega olives, that is sweet and mild, allowing an excellent complement for the flavours of fresh ingredients.

Blog

We are happy to share our day to day with you.

Azeite em Portugal

O Azeite esteve sempre presente nos recantos da vida diária dos portugueses: na candeia do pobre e no candelabro do rico, na mesa frugal do camponês e nos solenes templos de velhos cultos.

Ler artigo »

Como Escolher

Utilizado desde tempos imemoriais como ingrediente culinário, o Azeite foi “redescoberto”, tendo-se convertido num dos pilares da cozinha moderna e saudável. O seu consumo não se confina às regiões produtoras, e espalha-se hoje por países tão distantes como o Japão ou a Austrália.

Ler artigo »

Estimativas Produção Mundial de Azeite

Os primeiros números globais provisórios para a época de colheita do azeite 2019 / 20 surgiram em Espanha, indicando que a produção espanhola será ligeiramente reduzida, mas são esperados números melhorados noutros países produtores que enfrentaram sérios problemas no ano anterior.

Ler artigo »

Testimonials

Proof of our confidence and professionalism.