Extraído da Azeitona Galega

A melhor variedade de azeitona para a produção de azeite

Azeite Certificado

Analizados e certificados pelo Instituto Superior de Agronomia

Elevada Qualidade e Pureza

Obtido única e exclusivamente por processos mecânicos

O Azeite Ideal para o seu Restaurante

O Azeite Val Escudeiro, além de ter diversas soluções para o serviço de mesa na Restauração, oferece também uma excelente solução para a confecção das refeições, pois é um produto proveniente da Azeitona Tradicional Galega, doce e suave, o que cria uma excelente conjugação com os aromas dos alimentos frescos.

Blog

Temos todo o gosto de compartilhar consigo o nosso dia a dia.

Azeite em Portugal

O Azeite esteve sempre presente nos recantos da vida diária dos portugueses: na candeia do pobre e no candelabro do rico, na mesa frugal do camponês e nos solenes templos de velhos cultos.

Ler artigo »

Como Escolher

Utilizado desde tempos imemoriais como ingrediente culinário, o Azeite foi “redescoberto”, tendo-se convertido num dos pilares da cozinha moderna e saudável. O seu consumo não se confina às regiões produtoras, e espalha-se hoje por países tão distantes como o Japão ou a Austrália.

Ler artigo »

Estimativas Produção Mundial de Azeite

Os primeiros números globais provisórios para a época de colheita do azeite 2019 / 20 surgiram em Espanha, indicando que a produção espanhola será ligeiramente reduzida, mas são esperados números melhorados noutros países produtores que enfrentaram sérios problemas no ano anterior.

Ler artigo »

Testemunhos

A prova da nossa confiança e profissionalismo.